[台中] 2016 舒跑杯 台中場開放報名啦!大家一起跑步去

2016 台中 舒跑杯

  令人引頸期盼的2016年第35屆舒跑杯的報名資訊終於公布了,這也是一個報名秒殺的賽事,有興趣的朋友記得9/21(三)要去報名喔! - #跑步


2016 台中 舒跑杯

  其實報名參加舒跑杯已經連續好幾屆了,也有拍下一些照片只可惜沒有動力寫關於參加路跑的心得文章,感覺有點可惜.

  不過沒關係,或許今年也可以提筆來寫寫關於舒跑杯的心得報告.參加路跑活動主要就是給自己一個運動的機會,舒跑杯路程總長約9公里(好像也有3公里組的),而報名費只要一百元再加上ibon手續費十多塊錢,就可以有很多伴手禮, 算是很超值的賽事之一吧!


2016 台中 舒跑杯

  新朋友可以在9/19先去註冊喔!官方公布在 2016/09/19 09:00 開放註冊,然後大家在9/21(三)約親朋好友一起去報名吧,如果在11/13賽事當天遇到記得打招呼唷!

2016舒跑杯官網在此: http://www.supaucup.com.tw/ 期待2017年的舒跑杯囉!!

這個網誌中的熱門文章

彰化王功漁港追螃蟹、摸蛤蠣。漁火節之外的玩沙體驗